设为首页 加入收藏
> 新黄金城官网登陆 > 疯了!淄博黄金城1楼带院产品8689元㎡!已开盘!

疯了!淄博黄金城1楼带院产品8689元㎡!已开盘!

  本次中德黄金城首开,推出1#楼,为17层小高层,共计68套房源,户型建面为177㎡。

  项目整体均价约11000元/㎡,遵循了限价区的规定,配上项目位置及规划,性价比确实比较高。

  此次,中德黄金城1#楼开盘共推出64套房源,户型为177㎡四室两厅两卫。

  自齐润花园售 罄后,中德黄金城可以说是最受人关注的项目,超高的性价比可以说是碾压了周边其他所有楼盘。尽管项目价差比较大,但是整体均价1.1万/㎡,黄金城住宅部分销售难度并不大。后期,真正考验项目产品力和开发商操盘能力的,是项目大体量的商业部分。

  转载声明:本稿件为房产超市网创稿件,版权所有,引用或转载请注明来源“房产超市网”。

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  --

  最高成交225套!3月份淄博楼市网签排行榜出炉!第一你想不到......

  规划修改!淄博高新区再新增约100亩住宅用地!一路之隔将诞生3大新盘!