设为首页 加入收藏
> 老黄金城官方网站 > 老古点金:黄金震荡区间上下操作

老古点金:黄金震荡区间上下操作

  黄金:白盘的黄金还是一个区间震荡,目前还看不出大的方向,白盘突破了1740的压力,预计晚上的多头还有动力反弹,晚上前面继续关注1727-1746的区间,稍微大的区间是1727-1755,主要是把握好震荡的节奏,其它都是浮云,在晚上的行情里我们继续高空低吸的思路对待,震荡多空都可以上,老古预计这样的震荡短期内难有结束的痕迹,大周期上面关注1755,下面关注1720,上破看大多头表演,下破看大空头,中间就看区间震荡。

  原油:晚上的原油思路继续坚持看跌,白盘我们在60.50布局的空单瞬间跌到了59.00附近,而且我们昨天还布局了61.30空单和61.75空单也是收获,晚上的原油坚持继续空,空头在开始,暂时还任何企稳和要结束,任何反弹都可以继续空它,这波原油下跌是周线级的空间会非常大。

  实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?